Guacamole
AvocadodippAvocadodipp mit Tomatenstücken, Chili, Limettensaft, Koriander, etc.
Burritos
mit Weizentortilla und ReisDie Idee war so einfach wie genial: ein komplettes Menü gepackt in eine riesige Weizentortilla, so dass man ohne Besteck essen kann. Die Grundfüllung besteht aus hochwertigem Reis. Fleisch und die sonstigen Zutaten kannst Du selber wählen. Genial, lecker und schnell
Fresh Mex Salsa
Frisch, aus Chiles und gerösteten TomatenDiese Salsa besteht aus gegrillten Tomaten, gerösteten Chilis, vielen Kräutern und Gewürzen.
Nachos Especial
Aus MaismehlÜberbackene Nachos mit Gehacktem, Bohnen, Jalapeno Chilis und Käse überbacken
Tacos
Aus MaismehlMan nehme eine frisch gebackene Maistortilla, gefüllt mit Fleisch, Koriander und Zwiebeln.
Cartalacha
Aus WeizenmehlFrisch auf einer heissen Platte gebackener Weizenmehl- Fladen mit Rosmarin und grobem Salz, dazu empfehlen wir Mex. Alioli
Salsa Negra
mit BalsamicoAus Chili, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, etc. Balsamiko Creme Basis. Diese Salsa passt zu allem … Genial..
Jalapenos
Eingelegte ChilisEingelegte und in Streifen geschnittene Chilisorte mittlere Schärfe
Tostada grande
Aus WeizenmehlEine im Durchmesser 30 cm lange Tortilla wird mit Gehacktem, Salatblättern, verschiedenen Salsas und Käse gefüllt, zusammen geklappt und anschliessend gegrillt. Eine beliebte Speise, die auf der Hand gegessen werden kann.
Mex Alioli
Hausgemacht.Der große Klassiker wird bei uns noch selbst gemacht ohne fertige Mayo. Die Mex. Version mit wertvollem Rapsöl .
Chimichurri
Die LegendeDas Flagschiff unserer Salsaflotte,die Geschichte so lang wie die Zutatenliste: aus Tomaten, Gewürzen, Chilis, Weinen und sehr viel mehr.
Jack Daniels Natural Angus Beef Burger
Der GigantDas Fleisch wird ohne Zusätze hergestellt. Reines Fleisch gebraten wie ein Steak nur mit Salz und Steakpfeffer gewürzt. Für die Jenigen die Burger schätzen. Achtung Grundrezept enthält ca 1,2 cl Jack Daniels Bourbon Whisky sowie Agavenhonigsenf. Nicht durchgebraten, auch nicht nach Wunsch.
Fajita
Hausgemacht.Gebratenes Fleisch mit Gewürzen, Zwiebeln und Paprika. Die Tortillas können damit gefüllt werden. Unbedingt Bohnen, Reis und die Soßen bestellen.
Mex Fried Chicken
HausgemachtHähnchenstücke frittiert in Gewürzpanade
Mexican Cream
Die cremigeNull Schärfe, cremige Salsa mit Gurkenrelish…
Tamales
Hausgemacht.Tamales sind ein traditionelles mexikanisches Gericht, das schon seit über 5000 Jahren im Mexiko zubereitet wurde. Der Grundstoff ist Masa-Teig, normalerweise gefüllt mit einer süßen oder herzhaften Füllung, eingewickelt in Pflanzenblätter (z. B. Banane) oder Maishülsen. Die Tamales werden anschließend gedämpft, bis sie gar sind. Tamales wurden ursprünglich als Ration für Krieger des historischen Amerikas zubereitet und waren so allgegenwärtig und unterschiedlich wie das heutige Sandwich
Chipotle Cream
HausgemachtScharfe, cremige Salsa. Aus geräucherten Chilis.
Pecados
Die SündeKnusprige Baconkugeln mit einer Füllung aus dünnem Schweinefleisch, Käse und frischen Jalapeños
Quesadilla
Mit Käse und Weizentortilla2 Weizentortillas belegt und aufeinander gestapelt, mit Käse, Bohnendipp und Jalapenos gefüllt. Wahlweise mit Gemüse- und /oder Chickenfüllung
Panchetta Ribs
HausgemachtSchweinebauch gegrillt (on the Bone)
Nachos
Aus MaismehlFrittierte Maistortillas. Selbstgemacht
Pastrami
Aus RindfleischPastrami bezeichnet geräuchertes, gepökeltes und gewürztes, meist „rotes“ Fleisch (häufig das Schulterstück vom Rind, in den USA meistens Rinderbrust), das in dünnen Scheiben als Brot- oder Sandwichbelag verzehrt wird. Enthält Pökelsalz
Pinsa
HausgemachtWas eine Pizza ist, weiß allerdings jeder Mensch auf diesem Planeten. So simpel und einfach: Ein frisch gebackener Fladen aus Weizenmehl belegt mit Tomatensoße und Käse. Aber was ist Pinsa? Im Gegensatz zum schweren Pizzateig, überrascht Pinsa mit einem im wahrsten Sinne des Wortes wolkigem Teig, mit sehr komplexen Aromen. Der Teig besteht meist aus verschiedenen Mehlarten (Weizen, Soja und Reis), Sauerteig und Hefe sowie Salz, Kräutern, gegebenenfalls Öl und kaltem Wasser. Pinsa hat mit 80% einen (im Vergleich zur Pizza mit meist 60 %) hohen Wassergehalt und enthält weniger Salz als Pizza, weswegen Pinsa nicht ausgerollt oder in der Luft geformt wird, sondern durch Ausdrücken ihre Form erhält. Der Teig ist vor dem Backen reich an Hohlräumen, was ihn außen leicht und knusprig und innen weich werden lässt. Durch die lange Gehzeit (weit über 24 Stunden, bis zu 120 Stunden) ist die Pinsa leicht verdaulich, weil im Magen keine weiteren Gärungsprozesse stattfinden.